时 间 记 忆
<<  < 2014 - 10 >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接


 
 
有一种爱
[ 2014-10-16 14:41:00 | By: 雅楠 ]
 
生活中很多感情会散。有一种爱,先是红了脸,然后又红了眼,最后是流不出泪。给你伤最狠的,是那个让你欲说不能,欲哭无泪的人。有没有一种情,是永恒的守候;有没有一双手,是紧握的拥有。你的温柔谁能读懂,你的脆弱谁来保护,渐渐的,终于明白,没有谁能与你感同身受,也没有谁可以一直不离左右,心在哪里安放,才是依靠,别指望;爱为谁停留,才会永久,别奢求。有些情,甩一甩头,悄悄收起落寞;有些人,挥一挥衣袖,感恩曾来过。感谢那看透了我,却还一直陪在我身边的人。是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问;真正的爱,要道谢也要道歉。要体贴,也要体谅。要认错,也好改错;真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。其实,爱不是寻找一个完美的人。爱情里,没有规则、没有对错、没有英雄、没有智者、更没有天才……在经典的爱情里,只会有两个温暖的人,牵着彼此的手,傻傻地爱着,开心地生活着,又温馨地度过一辈子。
 
 
发表评论:
 
浙江博客
浙江博客欢迎您!